电脑主板里的红灯一直在闪,而且开不了机,什么問題?

7个回答 默认排序

已采纳
请问开机时是什么变化?如果开机后,电源灯亮,风扇转动,但其他并无反应,如显示器不显示,可以考虑检查一下主版上CPU和内存,检查是否有连接问题,当然,也有可能是其他硬件、软件设置问题,如BIOS设置错误等,看看你是什么原因吧。
尊敬的华硕用户,您好!
您看下是不是dram led灯如果是,就是内存的自检不过的,建议您换个内存试一下,在不同的内存接口试一下,如果还是不行,建议去服务中心检测下。

希望以上信息能够对您有所帮助。若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续追问。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
是不是有水短路了,建议拆机吹干再试试。
有报警声吗
我的也跟你一样问题,去手机店清洗过。我也在找什么问题,看能不能不去维修点修,维修点太贵了
把电池拿下来,插着电源开机试试
应该说是主机上的红色指示灯山 开不了机对吧 内存条接触不良的原因 重新插拔下就行了 就是主板风扇边上的那根长长的卡片式的东西