电脑主板上的灯一直闪 开不了机 什么状况

6个回答 默认排序

已采纳
开不了机的情况下请检查一下各线路是否插好通电,还有内存条,显卡,是否插到位。如果主机灯亮的风扇是转的说明已经开机了。
这种事我每天都在做,想要开得了机只需几步,检查内存、显卡是否接触不良,拿出来用橡皮擦擦,再不行就拔了电源线,然后取出纽扣电池(最好换一个),等一分钟再装进去。。。
你是指电池旁边的红色灯在闪,然后没任何反应是吧
主板或者cpu和内存条有问题吧,你一个插开然后开机试试
内存条接触不良
1、开不了机的话建议长按电源键10秒,关机后,重新开机。
2、是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
3、如果问题依旧,建议重刷固件。