电脑开不了机 按F8也没用

3个回答 默认排序

已采纳
方法如下:

(1)开机按F2(DEL),进入BIOS设置,看一下硬盘模式,是SATA还是ACHI,如果不是ACHI,设置成ACHI,再开机试试看吧。再就是开机按F8选安全模式,看能不能进入,如果能进入,正常关机一次后再开机试试看。

(2)开机或者重启电脑按住(F2)DEL键,进入BIOS. 这时有两个选项(一般在右边),一个是Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数. 另一个是Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数(一般选这个).按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车. 最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.
重做系统吧
嘀嘀连续响?(暴力型)那就拿着螺丝劈,把主机背壳翻开,拔出内存条用橡皮筋擦再插进去OK。(温柔型)打开按F8试输命令。