电脑开不开机,嗡嗡响为什么

6个回答 默认排序

已采纳
如果只是风扇嗡嗡响,就是CPU有问题,不合适。建议换个适合主板型号的CPU.如果开机出现笛笛短促报警,风扇一直转,就是内存条有问题,建议换个新内存条,或拔下内存条用干布擦一下再装上。只到显示器出现字母就可以了,出了字母后就是硬盘系统的事了,可以重新系统等。以上诊断建议更换法。再不行就可能是主板坏了,换好主板吧,修就要半个主板钱。
那得看是什么机器
开机的时候风扇的智能调速没有开启,所以转的快,开好了,就自动慢下来了
属于正常现象
电脑噪音都来自风扇,电脑里的风扇有CPU风扇、电源风扇和独立显卡风扇,开机噪声很大,估计是CPU风扇全速运转,有些品牌机就是这样设置的,一会就好了,正常运行风扇噪声大,你首选要检查到底是哪个风扇声音大,对风扇进行除尘清理,还不行,换风扇。
你听下是不是风扇 还是硬盘。还是光驱 还是显卡?
我们才好帮你吧~~~
检查内存,内存氧化或松动都会启动不成功。如果不是这问题那么我猜是主板不过电,看看是否有电容鼓了,