如果vivo手机把我的电话列入黑名单了,那他那边会不会有什么提示?

4个回答 默认排序

已采纳
添加联系人到黑名单后,如该联系人给您拨打电话,则会有“手机关机”或‘不方便接听“的提示。
那是设置的彩铃
有这一功能,我有用过。但要智能机。手机可以下载一个软件,但软件名我忘了,如果对方将你的手机列入黑名单,可以设置很多让对方听到的语音,比如,“你所拨打的电话已关机”,,“你所拨打的电话已停机”等等。但是说语音之前有先会“嘟”一下,像通时那声音,但是很短,因为是系统挂电话。。。
貌似不能实现,而且人家换个号码就知道了。对方呼过来,识别号码后拦截,要提示关机音,只能转接到留言,那样人家就知道了。换个彩铃好了,但是那针对所有来电了