被拉黑了,我给他打电话,那边有什么反应吗?手机有提示吗?

7个回答 默认排序

已采纳
另一个人手机会提示一个骚扰电话,而你在打电话时会提示关机,正在通话,对方正忙,等等提示
有少许不同,因为拉黑的原理是呼叫转移,所以被拉黑的人打电话的时候会听到一两声滴滴的接通音,之后才是设置好的关机提示或者停机之类的,不过一般人很少能注意到这个细节就是了
有时候是信号不好
不一定 有的时候会提示正在通话中的 反正就是打不通了
不一样
不一样的
停机与关机不分时间先后
又关机又停机,提示音肯定是停机
如果只是关机的话,那肯定不是停机
要不就是信息系统出现错误,不会是停机