SVC不间断电源怎么充电,因为我联接了一个插板在SVC不间断电源上,是电脑专用的那种。

7个回答 默认排序

已采纳
不管是什么样的UPS它的充电都一样,第一次充电是无载清况下充12-14个小时,以后联接设备就是一边用一边充电,当设备不用时,还必须让UPS通电,也就是那个绿灯要常亮的,根据你说的,红灯亮应该还伴有嘀嘀声,首先你看看你的UPS是不是超载了,根据你提供的图,应该是SVC中的V-625,这个负载应该是300瓦 你看看你那个大功率设备是多少瓦?第二你看看UPS的保险是不烧了。
基本上随便找个USB口的充电头就可以用交流电直接充电了。
电源风扇转就不是电源的问题
你这种情况多数是主板坏了,停电烧电源的可能性小
我的UPS也是这种情况,检查保险丝,确实烧了。换上新保险丝就解决问题了。
主板上接机箱开关的小接口没接错的话,那一定是主板有问题
UPS 当你接入市电后 是会自动对电池充电的 。你买的SVC是多大功率的呢 你带的负载过大 所以UPS自我保护就关机了