快手摄像头不可用怎么处理

5个回答 默认排序

1).确认是否有其他程序在使用视频设备,例如USB摄像头、视频采集卡等。
2).检查“设置”对话框的“视频”选项卡,是否选择了正确的视频设备。
你的摄像头和你的机不配
1).请检查是否有其他程序在使用视频设备,例如USB摄像头、视频采集卡等。
2).打开会议页面左上角“普通”菜单下,检查“设置”对话框的“视频”选项卡,是否选择了正确的视频设备,如下图所示。

3)选中设备后,确定后看自己名字后的摄像头图标变亮后,即可点开视频。
摄像头查好了吗,先看看设备能不能用?
用360手机安全卫士开启超强模式时,会出现下图界面:(我用moto g升级到安卓5.02时也出现过同样的情况。有可能是软件没有很好地匹配最新系统的问题)
下载360卫士极客版,找不到的可以百度搜索进行下载。如下图所示
打开360卫士极客版,如下图所示:
点击上图箭头所示的按钮,进入超强模式的界面。如下图所示:
点击逗尝试开启地按钮。很快就会进入已开启界面。过程中如果需要获取权限的一定要记得选择允许。