相机不能拍照 但是可以浏览照片 是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
1、是否是调整到回看模式。如果在回看模式,将什么转换到拍照状态看看
2、如果是调整后还是不好,那就看一下机器屏幕有没有提示,是没法拍还是?
3、可以将机器恢复到出厂状态试试
4、还不好的话,可以将你机器的故障说的再详细一些,再帮你确认一下。
5、也可将机器送到维修站检测一下
按那个三角键 就行了 回放就可以看到了
也还没就那样就娜美和共同研究
500D 吧。。。按带框向左有个箭头 看到没有 。。。 在这个图片 (1142)右边
你好,你试试下面两个方法: 1、关闭不用的软件释放ram; 2、重新刷机。上次微信不能录声音,重装也没用,重新刷个系统就好了。希望能帮助到你!