电脑玩会后黑屏等下屏面出现壁纸后啥也没有电脑关不了机

7个回答 默认排序

已采纳
不动就屏幕保护启动了,等你动属标的时候就发现传奇私服窗口是黑的对吧?其实,你把屏墓保护的时候调长点就行了,如果下次黑屏,你不用重新登陆,你只要点鼠标右键/属性/设置/把32色改成16色窗口马上恢复!!我以前就是,去个地图要好多元宝,有点事挂那儿...
刷机,到酷比官网下固件刷
按住开关机键30秒 应该会正常启动电脑了
问题不够详细啊 . 开机用一段时间后黑屏 ,是显示器黑屏了,还是电脑主机死机了 .. 没法准确判断,总之先检查显示器连接插口 , 内存条是否松动,硬盘连接插口是否松动 ,重做系统是否能解决问题,机箱内是否有大量灰尘沉积 ,电源工作是否正常 ,这些都是造成黑屏无法关机的原因,最简单的先进入安全模式一段时间看看会不会还出现此类情况,再从各个原因入手解决.
可以长安开关机键关机,按久点就可以的。如果重新开机,还是这样花屏的情况,建议你送修检测吧,有可能屏幕坏了,如果会刷机,可以先试试刷机
系统盘没用?第一启动 应该是CD。。
难道是你的显示器寿命到了?或是显示驱动?或是发热