我的显微镜和电脑是连机的,但在显微镜内的图像在电脑中没法显现,电脑一直出于黑屏状态,这是因为什么原

3个回答 默认排序

已采纳
连接程序出错了,尽量不采用动态链接的方式,因为显示要是实时的话,笔记本到投影仪都很复杂,操作系统的用户配置,手提电脑的显示模式,投影仪的操作都要按照程序来做,一般人摸索不来的。
可能是没有装专用软件吧。
可能是光路没有切换到数码相机上,检查一下数码相机和显微镜的连接处有没有光路切换拉杆。