为何电脑连麦对方听的到我的声音听不到音响声音

5个回答 默认排序

1.双击 系统托盘 里的音量按钮 在打开的音量控制中 选择“选项”--“属性” 在麦克风前面打上对号然后确定,然后把麦克风设置为静音就听不到自己说话了
2.双击 系统托盘 里的音量按钮 在打开的音量控制中 选择“选项”--“属性” 选择“录音”确定 然后把麦克风音量调到中间试一下 应该可以了

你在“录音”里设置麦克风了吗
换电脑吧
说下你是台式机还是笔记本,是WIN7还是XP系统。台式用的什么主板?笔记本牌子和型号。

点击属性后 里面有个侦听打钩就行了!但是用电脑自带的声卡还是会有点延迟╮(╯▽╰)╭
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载声音驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装声音驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动不合适.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。.
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 声音驱动-
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的 或去驱动人生论坛发贴 会有人远程帮你