我是笔记本电脑 用QQ发语音发出后对方听不到声音 为什么

7个回答 默认排序

已采纳
qq设置里面有个设置项 音视频的设置,在哪里可以测试的设备是否正常!
关小音量
和别人语音的时候,要用麦的,如果你的电脑也从音箱里发声,这和你说话没什么区别。如果只是视频,不语音,就关了麦好了。
笔记本QQ语音对方听不到我声音的解决方法如下:
1、打开QQ聊天窗口,选择右上角麦克风图标右击选择“语音设置”;

2、去掉自动调节麦克风音量以及自动放大麦克风音量的勾选;

3、用鼠标右键单击win7右下角的小喇叭,再弹出的菜单中选择“录音设备”;

4、在Windows 7的声音设置面板中选择“录制”选项卡,双击当前的麦克风设备;

5、在弹出“麦克风属性”的设置面板中,选择“级别”选项卡,将麦克风跟麦克风增强滑到最高,对方即可听到自己讲话,问题解决。
打开控制面板,找到声音选项找到内置的麦克风设置为默认查看内置麦克风,是否如我上图设置。我的以前麦开的静音所以说话没反映,点一下上图那小喇叭,如下图则找开了内置的麦克风,应该就可以使用了
戴耳机试哈,
回答的都是啥啊,我终于研究出来了。右击(或左键双击)右下角小喇叭,选项→属性→混音器选择realtek HD Audio Input→确定→麦克风音量勾选静音,搞定
如果你是win7或者vista就可以在喇叭那里调整