打开视频为何我能听到对方的声音而对方却听不到我的声音

4个回答 默认排序

已采纳
1.麦克没插或插错了位置,请检查是否插入。一般是红色的,旁边有个小麦克的标志
2。声音里面把麦克关了,请双击小喇叭(右下角)找麦克风——如果没有,找选项——属性,把麦克风选上,然后取消静音
3。喇叭坏了,或是对方音箱坏了
4。对方静音或是你QQ的麦克风关了,在视频下面有个小麦克,把它点上
首先确认对方音箱没问题。
再确认你卖克风是好的情况下右打开音量小喇叭————调整音频属性————*声——*音(默认设备)选择Realtek HD Audio Input点击音量——在弹出的录音控制面板中把平衡和麦克风音量下面的静音小勾去掉!
可能对方静音吧
是耳麦的问题,查看耳麦是否打开,在开始-控制面板-声音和音频设备-音频选项卡中的录音默认设备是否有选项,如果没有,则检查驱动,如有多项,则检查是否正确选择。再有,你还应确定麦克是否是好的、麦克插接是否正确(有些电脑的前后面板插孔不一样,一般麦克插孔在前面板)