为什么耳机插上会听到自己的说话声,和别人语音时对方听不到我的声音,但我自己可以听到对方

8个回答 默认排序

已采纳
双击右下角的音量调整那~``再点选项``点属性``在显示下列音量控制里把麦克风音量勾上```
~~再点选项``点高级控制~然后在麦克风音量下面有个高级点进去,看看里面是不是把麦克风加强点上了~有点上的话就勾掉~然后试试,如果你耳机没问题的话``就没什么问题了``
在音频属性里-语音-硬件测试。麦克音响都能有指示反应,才是好的,否则驱动问题
你的麦克风音量没开把 把麦克风音量打开 在控制面板里面 声音和音频里面调
电脑还是手机,如果是手机的话,那话筒应该坏了,电脑的话进声音设置,设置一下就行了
你的话筒坏了
你的手机话筒不倒好使了!
有可能是软件问题,你查下控制面板,看看音频有没有什么不对的地方
你的听筒坏了吧