电源或者cpu那样的风扇怎么样把叶子拆下来啊

4个回答 默认排序

已采纳
CPU风扇的边缘两侧,有两个大致上跟L型的固定把头儿,一头比较大,下端是扣在主板上的,把大的一头先向下恩一下,试着劲的然后把扣着的那头摘出来就行了。
建议连CPU风扇也不会卸可见平时不是怎么弄机箱里面的东西,而且就算打开了风扇,CPU也拆不下来,CPU的旁边还有一跟小金属棒得抬起来,CPU才能拆下来 ,你自己别瞎捣鼓,回头装的时候别把方向给装错了,那样一下就该坏了。
网上有人也这样说过,但是成功率不高,以至于破坏了风扇,花冤枉钱,我介绍你用针筒插上很细的针头在里面注油,没有专业工具,风叶很难被拿开的,油能注多少就是多少,切不可追求完美。祝你快乐!
是不是CPU风扇供电没插啊,或者插到别的位置上了。
子和机箱间隙太大,不稳定!