亲们给说说长城电源航嘉电源哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
这两个品牌的电源质量都不错的,都有可圈可点的地方。
应该是长城的,它做电脑电源时间最长(它原是弄计算机的,计算机没能成气候),航嘉的最次(我修的电脑电源里,经常偷工减料)。这是我个人看法。
品牌的各厂家创造的,关键看质量,同样规格的谁的电源重量大这个电源没有偷工减料。
游戏悍将的霸道6啊,这款额定550W的电源最大的功率可以直接达到600W,在电源的做工方面很不错,线材采用了蛇网包裹保护线材避免在走背线的时候割破线材,基本上普通用户和高端玩家的在硬件的供电需求都能满足,而且电源还是用了日系的双滚珠风扇设计,电源外观时尚。