台电平板电脑电池坏了,维修的话费用大概多少

7个回答 默认排序

已采纳
电池网购同样的型号一般40左右,本地的店家换电池的费用50元左右,100能搞定,不推荐把平板邮寄回网店换电池,快递容易把屏弄碎,那就不是100元了,而且电池坏了可能鼓包,如果快递把损坏的电池弄破了还可能造成火灾,你是赔不起的。
尊敬的台电用户,您好:
台电x98 air II充电时间5-8小时都是正常的。
感谢您对台电的支持!
主要看你的平板电脑电池机芯什么的!有些可以,有些冻完机器就废了
平板电脑电路比较精密,自己没有工具、设备、技术的话,无法修理。建议到官方售后维修。
您好,希望能够帮到您!
台电平板电脑air2电池8500毫安充电时间长短与你的充电器电流大小有关,如果充电器电流大2-3小时充满了就,不管怎么说,平板电脑只要充满就可以,每次充电时间大约是2-3小时。首次充电充满即可,不需要充很长时间,有人充了一个晚上,十几个小时,然后就不能开机了,送修说主板电路烧了。平时使用时平板还剩差不多百分之二十的时候开始充电,对平板最好
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,祝您新年快乐!望采纳!
不知道,这应该是给笔记本电脑用的,不过可以试一试。。。用一层铝箔纸包住效果应该好一点。
首先回答你的问题:把平板电脑放到冰箱里保存,对电脑有损害,也不能增加电池的电量。

锂电池怕低电量,还怕过热,尤其是充电的时候。比如当手机的套套散热很差,充电时发热,那么在充电时就应该把套套取下。在气温较高的地区或季节里,锂电池长期不用的一个保存方法是充电至40%后,用防水薄膜密封后放冰箱冷藏室(切记不要冷冻)。

目前的平板电脑的电池通常不允许用户自行拆卸,因此,除非你能随时把电池取出来单独放在冰箱里。否则,你如果把整个机器放到冰箱里,以后再拿回出时,内部冰冷的电路板和电器元件会在室温状态下露化,加快电路板(元件)的锈蚀,严重的可能引起电路短路致使机器损坏。