电脑电源风扇怎么拆

8个回答 默认排序

已采纳
电源风扇在电脑电源盒内部,需要断电后,打开电源盒,再拆风扇,优质电源的风扇卸掉固定螺丝,再拔掉插头就下来了,垃圾电源一般风扇电源线直接焊板子上的,要用烙铁。
你在吧擦会的步骤重复一遍,拔了什么接插件都重新拔了再插上试试

如果当时是好的,过两天才出现原来的情况,要么世界插件老化,要么是天气太潮湿了,你拔下接插件用吹风机吹下试试
。。钻牛角尖呀? 这就象玻璃柜中东西一样,不打开它能拿出来吗? 自己不想拆,花点钱找人替你拆替你弄啦。
不太建议拆

拆过后噪声会变大些

拆也是有办法的

白片是钢的,弹性很大,类似C字型,不是O字型的

用刀撬那个缺口,能开的

当心弹出去,找不到就麻烦了

祝你好运
检查下主板和电源的链接,有没有漏掉什么没连接上。
你线没插好
一是电源线插头是否插到位。二是内存条看下插的怎么样。在有启动按钮插头插对位置没有。这些很重要的。
有头无尾...什么意思啊???