为何我电脑的电源接上电之后就一直有电流声,主机电源后面有个开关

7个回答 默认排序

已采纳
是正常的,电脑电源内实际上有二个电源,一个是主电源,没开机就是主电源没有启动,另一个是待机电源,只要插上交流电就直接工作,电流声就是从这个电源中发出来的,所以从节能角度最好停交流电。电源后面的开关不是电源开关,好像是控制外输12v电源的。
换一个电源插头或者电脑电源线看看,如果换了还是有滋滋声推荐把电源换掉,以前我一个电源就是这么烧掉的,而且烧掉之前很不稳定
你的电源插头 烧坏了 你拔出全部插头看看
更换一个电源试试看
电源坏了。
找售后吧…………别乱弄
电源异常到导致的可能性最大,也可能是开关接触不良?