我的电脑里存的视频,不知为什么打不开了?

3个回答 默认排序

已采纳
右键 试试设置播放软件 默认播放软件是不是被替代掉了 或者你把 视频播放器给删掉了 试试 下个迅雷看看
就是右键 打开方式 设置用某个播放器打开 然后把复选框默认选上
只要把 c盘windows里的东西删掉一些,系统绝对崩溃,呵呵,启动都启动不了,他怎么查啊!就说不知道怎么回事,可能中毒了!
望采纳。
您好!可能是内存卡不合适的, 您可以把内存卡上的资源先备份,然后格式化后再试试,如果显示无法完成格式化,那就是内存卡坏了