我的笔记本充电器坏了,昨天刚买一个,今天又坏了,会不会是我电脑有問題容易烧充电器?

8个回答 默认排序

已采纳
不用看其他的了,就一条查看充电器与电插板之间是否有短路,充电器被烧只能证明输出电容与接收不稳定!(建议换个好点的,记住看下原装充电器那个上面的数值!)电脑有问题就烧的不是充电器了而是主板!
电压不稳
不好意思,充电器的问题。
充电器保修一年的。坏了的话就只能自个掏钱买新的了
别买仿的啊 坑爹的很 用一个星期就坏用一个星期就坏 到最后你算算钱还不如买原装的了
绝对不会烧坏,但是关机后最好把充电器拔下来,这个只是一个小动作不会很麻烦的。
淘宝就好了。
一般不会的 那个问题一般出现在自己家的电压上 估计是电压不稳
有可能的,充电器里面有保险管的,我破拆过。只有买新的了,非原装的不贵,电压、电流误差不大就行,原装就是个噱头,可却要贵好几倍。