给ipad充电一直响,但试过别的充电器了也是一样,总的来说冲不上电。求助。

6个回答 默认排序

已采纳
找了一个跟你情况差不多的,是这么解决的
方法/步骤

1.mini设置了低温充不了电的功能。这种情况的话,需要你把充电环境换成温度高的地方,比如大于10℃的环境试试。

2.如果换了温度高的地方还充不了电,换个充电头试试,有可能是充电头坏了。

3.如果你的是5W的电源适配器的话,可以换成12W的试试。
4.还有一种方法,我上次也是看到别人的经验后用的,用数据线链接到电脑上,打开电脑上的iTunes,后来过二十分钟左右就听到了提示声音,然后就发现充进去了2%的电。终于开机了建议,千万不要等到彻底没电了才去充电,当电量低于10%的时候就需要立马充电啦。
END
别的充电器
那就是不配呗,也许哪坏了,,去看下
看看是不是那排线没压紧。
楼主是低碳达人吗?反正学校随处充电不要钱。
刷机没用就送售后