耳机插上去没有反应

6个回答 默认排序

你尝试一下 插后制面板
有的电脑前置面板 的耳机话筒插口 会有点问题
可能是 线没接好 在不 就是 驱动问题
用gpu测试一下啊,这样判断有个毛用啊
您好,感谢您选择惠普产品。

1、请您替换其它耳机测试,如果您确认您的外接耳机没有问题,这个情况有可能是音频设置有问题造成的。请您参考下面方法操作试试:
(1)请您右键点击右下角小喇叭图标--播放设备,进入声音设置菜单,鼠标右键点击“扬声器和耳机”选项,点击“设置为默认通信设备”。选好后,点击“通信”选项,把“当WINDOWS检测到通信活动时”设置为“不执行任何操作”,然后应用确定即可。
(2)如果不好用,请您右键右下角小喇叭设备--播放设备,重新查找是否有 “通讯设备”选项。如果有,请您鼠标右键点击它,选择禁用试试。
2、如果上面方法无效,这个情况很可能是声卡驱动有问题造成的,建议您重装声卡驱动试试。关于如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029
3、如果问题依旧,或者您没有找到声卡驱动,麻烦您提供一下“这款机器的具体型号” 和“操作系统版本”,然后我们为您提供其它建议。

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
您好:
以下方法供您参考:
主要是设置问题:
进入控制面板--声音里设置。因为有以下几个硬件的应用需设定。
A. 扬声器/耳机;B. 独立耳机
右键A项勾选为默认设备,从属性里找到-高级,后勾选允许应用程序独占该设备。
同理,在录制选项里也把麦克风阵列也设为默认设备,从属性里找到-高级,后勾选允许应用程序独占该设备。
最后独立耳机前的选项通通不选,确定后再重启QQ视频便可。
你的主板驱动没有安装好!!你声卡应该是集成的吧!!在买主板的时候有一个光碟 那上面有声卡驱动 安装下试试!!!
笔记本是好的,
入耳式的耳机插头坏了吧