插上耳机麦克风后都没有反应

7个回答 默认排序

已采纳
告诉你个简单的方法吧

装上“驱动人生2011”更新全部的驱动

很强大吧 哈哈 ...
我觉得还是买个USB声卡,用起来就不用这么纠结,后面想唱歌或什么的都方便
还在保修期内送去免费检查一下
留下你的联系方式 我远程帮你看看
单孔的笔记本插双孔耳机的麦克风有些是没有声音的。
单孔的笔记本最好用单插头带麦克风的耳机或用USB的耳机和麦克风就可以的。
笔记本是单孔的,耳机如果是带麦克风双插头的,就需要一条二合一的线就可以插在单孔的笔记本,手机等如图:

如果耳机是单插头带麦克风用在平板或单孔的笔记本上不用转换线,直接插上就可以用麦克风的。
具体的不同的设备接法也是不同,只要正确接入就可以用的,使用方法要正确。
你的R4E放电多久才能开机 每次断电后都需要放电??
控制面板- Realtek高清晰音频配置-音频I/O
右边靠上有个蓝色圆的按钮(接头设置),点击,出来对话框,看看是不是第一个没勾选上,
把三个都选上,你勾第一个的时候中间一个会出现灰色,这种现象是正常的。确定。就好了

针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。 只要是关于音响类的问题,我一定会不遗余力的帮您回答,对于爱HIFI的音响,我也可以给您推荐一下,性价比高,欢迎来找我。