电脑拿到电脑城修,我把个人资料都寄存在他们的硬盘,里面有隐私,修电脑的会翻你的文件或者恢復你删除的

4个回答 默认排序

这一点可以放心,人家帮助你保存数据,没有时间去查看你的隐私,不需要过分怀疑的。放心好了。
这要看修电脑的职业道德怎么样了,建议在把资料恢复到你的电脑以后,让他当着你的面,删除他的硬盘中你的资料,并反复重新分区格式化,重复大量写入其它文件,重复几次,再想恢复你的资料也就不可能了
一般不会,又不是什么名人。相反 资料如果很有价值的话,你就待在旁边,他们也没时间去翻阅。
这个一般都不会,删除的东西不是每个人都能恢复的。再说也没有这个时间,