广州哪里修电脑靠谱

7个回答 默认排序

  1 拔插内存条和显卡

  2、按任务管理器 新建explorer.exe
龙口东路龙涛大厦(距岗顶地铁口几百米)有一家保修点,在楼下大厅有指示。
什么品牌?去售后维修比较有保障!找不到售后可以去中关村看看!修下电脑加根内存条,应该就可以免费给你换个系统!
没有过保修期的话你去售后看看 过了保修期你去电脑城 多转几家修笔记本屏幕的
我给你列了个基本价目表,根据你的量会略有浮动,你可以做个参考,适用于圆通、申通、韵达、中通、汇通、天天、宅急送,国通,全峰,快捷,优速,速尔,邦德等快递,他们的价格相差很小。
江浙沪内:首发6元,续重3元
内蒙古西藏新疆黑龙江,首发15元,续重8元
其他省份,首发12元,续重8元
量小的话可能会被加价两三元,可以小讲价的,
量大的话减个两三元,
顺丰和EMS大概是这个价格的两倍左右,
电脑买了多久了?
由于软件的更新,界面可能有所不同