怎么清理电脑上多余的插件 金山卫士清理电脑插件教程

4个回答 默认排序

已采纳
1.首先安装电脑管家,再点击电脑左下角“开始”,然后在“开始”菜单中找到“强力卸载电脑上的软件”,并且点击打开。

2.然后进入到软件卸载的界面中,在上方的菜单栏里找到“插件卸载”的名称。然后点击“插件卸载”,就可以对一些不用的插件进行卸载清理了。

3.点击了“插件卸载”以后,电脑将会自动扫描该电脑现在总共安装了有多少款插件。然后还会给出一些建议清理的一些插件,这个也是电脑自动识别的。

4.稍等不久,电脑就完成了对插件安装的扫描工作。在下列的插件中,电脑会对这些插件进行简单介绍。比如这一款插件--“捆绑的浏览器图标”,这一款插件的介绍是安装后骗取用户点击,这一类的插件很可能是在安装一些不可靠的软件时不小心勾选的。所以像这一类的插件,电脑就会给出“建议删除”的建议。
尊敬的金山网络用户您好,
毒霸没有您所叙述的功能,类似功能包含与金山卫士之中。
在毒霸百宝箱中选择了卫士所属功能时,会提示是否安装金山卫士,您可以选择是否安装。
您所说的可能是在选择了百宝箱中金山卫士的功能后为您安装的金山卫士。
感谢您的支持,祝您生活愉快。
我一般用360,但更多的是手动清理或用系统自带清理工具。
安全软件之间存在冲突