不想让苹果电脑界面显示图标

8个回答 默认排序

已采纳
先让最顶上的菜单栏显示Finder,然后在“Finder”的“偏好设置...”的第一栏选项“通用”里面勾掉你不想留在桌面上的东西即可
即“在桌面上显示这些项目:”下面的那四个
搜百度
苹果Dock
问什么隐藏 随便放个文件夹不就行了吗
这个问题挺高级的·~
两个方法(其实有很多这里的两个简单)
一、右键单击任务栏然后依次点“属性——通知区域——自定义”然后在当前项目中找到你的QQ然后吧后面的“在不活动时隐藏”改为“隐藏”然后确定就可以了
二、打开你的QQ单击面板上的类似“齿轮”的那个图标或者右键自己的头像,点系统设置再或者点一下那个用力改变隐身或者在线的那个图标,然后点系统设置。
然后依次点“基本设置——常规”然后把“在任务栏通知区域显示QQ图标”前的对勾去掉,然后点应用,保存就可以了
(个人建议:我们大部分是在来消息后,点任务栏的图标来显示聊天内容的,任务栏没有图标后没办法打开对话框的,当然自动弹出就没有这部的必要了,在这时可以设置热键的方法:
依然是系统设置然后依次点“基本设置——热键”然后点提取消息,并按下自己喜欢的组合键,或者直接点“恢复默认热键”一般系统设置的默认热键是:Ctrl+Alt+Z)
系统设置-基本设置-常规-主版面-在任务栏通知区域显示QQ图标
在QQ系统设置——基本设置——常规——主面板——在任务栏通知区域显示QQ图标前的√去掉即可。