台式机电脑键盘不能输入,拔下键盘重新插上一个灯都不亮了,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
键盘不能输入请检查是不是键盘坏了,开机后键盘上只有最左边的灯亮也正常啊,再有就是你那个圆头的是PS/2接口的是不支持热插拔的,开机时插键盘本来就是错误的,那样电脑是无法识别的,希望对你有帮助!
机器能开起来吗?如果可以,换个键盘试试。如果不可以,拔插一下内存。
可能是主板上PS2接口坏了 换USB的键盘试试
换USB的键盘试试
1.开机后键盘不亮,基本是内存问题 ,拿金手指擦擦,再重新擦进去。。。再不行估计内存坏了。
2.也可能长时间开机(开了一夜),cpu那出问题了。
请在关机的状态下面接上键盘。重新启动。 然后看看小键盘数字7顶头的NUMLOCK键,按按看哪个灯有没有反应。有反应就可以测试键盘所有键了
键盘拿到别的电脑上试试,如果正常,那么你再更换插孔试试,还是不行的话就找系统盘重装吧!
这种情况只有重启一下机器!