笔记本电脑键盘可不可以换成背光的?怎么换?

6个回答 默认排序

已采纳
不是什么型号的电脑都可以换背光 需要有背光模组 在主板上
楼主可以搜索下自己机型有没有改造背光成功的 有的话可以去电脑店看看能否花钱帮忙改装或者自己买配件改装
笔记本电脑无论什么样的都不能换处理器吧,因为一般都是焊死在主板上面的,根本没法换,想提高 性能只能加内存了
首先需查看键盘是否支持背光。查看键盘上F3或F4按键是否有键盘背光灯标志。如果有,可以至官网驱动下载页面下载安装ATK热键驱动。然后重启机器通过FN+F3或F4调节背光键盘的亮度试试。
一般都是换,没有修的,普通笔记本键盘,换一个大约150元左右
这款不行,换电脑吧,记得别买amd了
问售后吧,键盘是联想自己做的,谁也不知道有没有电流电压或是接口的兼容问题,问售后最清楚。