电脑帐户界面那个ctrl+alt后按dlete两次后出现的那个用户名开头是a,那密码是多少

4个回答 默认排序

已采纳
没有设置密码的话,密码就是空的,只要你的用户名是administrator就可以直接回车进去,用户名一定要输入正确,否则也是进不去的。
管理员账号为:Administrator
一般密码为空,不需要设定
不会有损坏,但不一定进得去系统。
前提是以前做这个系统的时候Administrator 的密码为空。
当然不会,因为这是一个和你的用户毫不相关的用户。

xp 中的administrator用户叫做内置管理员,也就是常说的超级管理员。当新建一个管理员用户时这个管理员就会被隐藏,但是不会禁用。比如学校机房、图书馆电子阅览室等很多机器都是你说的情况,内置管理员用户密码是空的,那么就可以用你的方法登录了,对你看到显示在登录界面的用户互相没有影响。