有什么方法让电脑开机后自动按下键盘的某一个键、

8个回答 默认排序

已采纳
这个简单,但是需要一个软件,叫AUTOHOTKEY,是WINDOWS出得一个类似按键精灵的软件,放心绝对安全,只有有2W左右,下载好之后安装上,然后在D盘下面建一个文本文件,在里面写上
Send,{a}
Return
a那个地方就是你要按的键
然后保存,把文档的名字改为1.ahk 这个一定要保存在d盘下哈
然后再建立一个文本文件
在里面写上
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
1.ahk=D:\\1.ahk

保存,随便取个名字,但是要已.reg结尾

双击那个.reg的文件,会提示你是否添加注册表项
选择是
然后杀毒软件会报有软件想修改你得注册表键值
果断选择允许
ok大工告成
啥子情况 你说的是啥子意思
jmaift还没有实现这样的自动化式! 的,谁说没有。有的在开始菜单的 所有程序 里面找到‘启动’文件夹,把QQ空间网页的快捷方式放在里面就可以开机启动,学习交流YcBWIo
在CMOS里设置NUMLOCK设置成开就可以了
按FN+NUMLK组合按键试一下,
是否键盘中进液体了,粘连。
应该是笔记本吧,密码别设带数字的那几个键应该就好了
你硬盘坏啦!重换硬盘,不是系统问题