为什么我的电脑点击一个程序、打开网页,总是没反应或半天才有反应,或者是等待。

5个回答 默认排序

如果网速没问题的话,那就试试用360清理一下,再提速。
没安装flash播放器
你看,你打开那些视频网站,一般上面都会出现一个白条,让你下播放器,还有插件什么的!
如果没出,你就自己下!
填/
系统配置比我好许多,有几样不知你做没有。1.定期清理系统垃圾。2.优化开机程序和清理不必要的系统插件。3.程序更新。4.全盘杀毒。5.清除机箱内灰尘,尤其是显卡和cpu风扇的灰尘,温度高了系统不稳。
杀毒看看行不行