戴尔的一体机为什么启动不了,按了开关,然后它一直响,但是屏幕就是不亮,为什么

5个回答 默认排序

已采纳
硬件问题,注意它响的时候的频率,三长一短,三短一长什么的。。。。
电源问题,你看把光驱的接头全拔了,在把硬盘的电源换一个,当然我说的是四针的电源插口,如果是新的插口就拔了再插上,这是初步判断,你还可以把内存条换一个插口,当然接口得一样的,还有一种可能就是你的重启的按钮长时间没有跳起来使其开不了机。
电源适配器坏了
大概三个主要原因:

1、电压不稳

如果是接电源现请确认一下电压是足够且稳定的 、没有接触不良 ,可以把电池拔掉看是不是电源现没连接好,如果拔掉完全不会量那就是电源现根本没运作。

2、系统短路
之前有压到或是撞到就很有可能,看外壳有没有受损,轻轻晃动看有没有怪因;这个比较难修理,可能要送修了。

3、硬体冲突
先把所有外接U盤 和行动磁盤都拔掉,让电脑线路单纯点试试看。
电源故障,申请售后服务免费保修