主机一直报警 8声 随后又2声 硬件各个方面的温度都正常

8个回答 默认排序

已采纳
您电脑上预设的温度可能较低,进入bois改一下默认值就好了
显存读/写错误 ,建议去检修下显卡
CPU 拿下 反复安装后 在开机!
嘟嘟声,是系统报警,主板不同报警声含义不同,你看看主板手册或把你主板型号发上来.
有可能CPU风扇不转了或是散热器卡子掉了,散热不好,温度过高,电脑自我保护.
如果不是的话,那就是主板出问题了需要修理了!
另外,如果内存条或显卡接触不好,系统也回报警,但启动不了系统或显示器不亮!
显存读/写错误
可能是显卡坏掉了,直接去客服修好了。dell的维修不错的
突然就这样了?还是你换过什么?
你确定是2短8长,然后一直重复2短8长?仔细听这很重要
最少系统一个一个试吧!先是主板+U看一下会不会有开机有一长两短。有就加内存,如果还是这样报的话就插显卡,如果是集成这样报的话看刷一下主板内存两个地方再试一下,还是这样就这两个问题啰