rm视频文件只有声音没有图像怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
换个播放器试试,比如暴风影音
在线看的话都是绿屏或花屏 本地看的话都是黑屏 只有用kmplayer能看 显卡和flash player都升级到最新的了 我的显卡是AMD Radeon HD 6630M
用UltraISO这个软件把光盘制作成映像文件(扩展名为ISO的文件),然后用这个软件所带的虚拟光驱功能,打开,就能正常播放了。(用其他的虚拟光驱软件如Deamon等也行)

对于经常使用的光盘,都建议这么做,好处多多:一是方便,二是速度*,*是不费光驱,四是易复制...
应该是显卡 渲染画面的时候出问题,! 换个显卡试试看!
出现这种情况的原因有几种:
1.视频的时候,对面把图像关了。
2.qq视频里面设备被你禁用了。
3.驱动丢失,或者驱动运转不正常。
4.摄像头连接出错了。
情况1—对方关闭摄像头解决办法:
针对对方关闭图像问题,
可以让对方打开摄像头,即可解决。
情况2—设备被禁用解决办法:
找到qq对话界面,任意一个人就行,找到下面这个文职,
打开之后,会弹出下面这个对话框,摄像头设备室被禁止的
将”禁止“更改为机器上的视频程序,问题即可解决。

情况3—驱动程序丢失解决办法:
在桌面找到”我的电脑“——”设备管理“
打开”设备管理器“界面,检查驱动是否正常,如果不正常,看下一步
下载”鲁大师“或者”驱动精灵“跟新驱动即可。
跟新过驱动之后,问题即可得到解决。
情况4—摄像头连接错误:
重新连接摄像头即可。