我的HP笔记本为何总瞬间断电……

7个回答 默认排序

1、之前你清灰的时候,由于拆过,最终拆装问题也会导致断掉;
2、笔记本风扇灰尘和脏东西过大,无法散热也会导致断掉;
3、清灰后依然经常断掉的话,那就是主板的故障,南桥或者北桥。
箍公粮卫媒惊叹姨
一次两次的瞬间断电对比较新的笔记本电脑损害不是很大的,并不需要可以的为一次两次的瞬间断电做什么维护,尽量不要让这样的情况多发生。
电源或者主板出问题了
这种硬件在这里估计解决的可能性不大
拿到修理的地方花点钱吧(保修期内那更应该去了,最好喊他们给你换新的哦!)
电脑出现这种情看,一般来说,有以下几种情况:
1、电源本身过流,自恢复保险电路动作,切断电源输出。待保险电路恢复后,再次按下电源开关后重复故障。
2、主板电源接口电路故障,主板的上电自检程序无法完成。或者是主板的上电自检程序发现计算机硬件有致命故障,启动保护电路(或者程序)动作,关闭计算机。
3、主板CPU超温自保护关机,检查CPU散热片与CPU之间是否存在间隙或导热不好。涂好导热硅脂,旋紧风扇紧固螺栓。
电脑主板恐怕是烧了,电脑废了。
肯定有害的!不过是加速硬件衰老!对电容伤害大!还能开机就不理它!维护不了!除非你有钱把硬件换了