笔记本开机显示invalid serial number。求高手解答

7个回答 默认排序

已采纳
这个真难,
现在开机左上角显示invalid serial number。说的是你英伟达的序列号问题,这应该是显卡的,

开*或运*中自动断电,你可以试下把电池拿下来直接插电源试下,确定是不是电池的问题,但个人觉得还是显卡的问题,

个人理解,不对请勿喷!
没过保修期的话你去找下厂商看看有没有好办法
无效的序列号。。。。。 你不是说你刚换得主板吗,建议你去换主板那里看一下,毕竟出现这个影响了你的正常使用。
换了主板,维修中心没有给你刷好主板信息吧。打售后解决。
开机按F8是选择安全模式是否可以进入操作系统?如果可以建议在安全模式下进行下全盘杀毒并关闭不必要的开机启动项看看是否可以解决这个问题,如果进行以上操作无法解决这问题,最好是将重要的数据保存出来重新安装操作系统;如果连安全模式都无法进入建议那么就只能想办法保存重要的文件后重新安装操作系统了
重装系统吧。换板子有的电脑就这样。

你装的正版系统吗?ghost版本试试。
还有换主板后你没启动试试?
换了主板的话,需要重新激活系统,
如果是正版的话,可以打电话给微软,通过电话认证

补充:这个跟重做系统有无没有关系,
   因为你的序列号跟机子的硬件是关联的