豆浆机的按键不灵了,不能切换,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
1.检查豆浆机故障现象,豆浆机面板失灵可能只是几只按钮失灵,如果自己会动手,把豆浆机的机头拆开,把小的控制板拆下,哪一只按钮不好就检查哪一只。
2.豆浆机电脑版进水受潮造成芯片程序混乱电脑板局部短路也会有按键失灵现象,用吹风机吹干电脑板及机内水份,或者用酒精滴几滴,多按几下,实在不行智能更换电脑版
3.豆浆机灯板受潮导致按键内部生锈或者氧化了,那就要更换按键或者灯板了。
4.按键不灵指示灯又不亮情况下请检查是否灯板数据线和电脑版接插处没接好。
玩问·道~~~直接改掉你所有毛病
进水了!有保修期内去厂家修!没有就拆开用电吹风吹