电脑按开机后,键盘上的灯一闪一闪的,是怎么回事啊

8个回答 默认排序

已采纳
开机的话,3个灯一闪一闪显示很正常!!如果要过一会超过15秒屏幕才显示那就可能性的问题多了!1主板有问题!接触性不良!2内存条松了!重新插一下!3键盘插孔坏了!换键盘吧!还有些要自己研究!
1.先确定你的键盘没有问题,建议拿到其他机器试一试。
2. 看看机器里的CPU,内存和显卡等是否接触良好。再不然就是主板问题了。

3.如果还是不行 建议楼主拿去电脑城修一下吧 价格不会太高
可能电源坏了,实在着急,请人维修。
你好; 内存条氧化,开机无显示,打开机箱,用橡皮擦清理一下内存条金手指氧化部分。
新机终极解决方法是让电脑销售方来解决问题.
检查一下显示器的连线。。另外,检查一下电源插板,可能不够过流。
电脑是个很复杂的数字设备,每块芯片中就有上亿个晶体管,由于我们的使用偶尔损坏其中的部分晶体管是不新鲜的。通过测试仪器(示波器)来查主板上的损坏元件是比较困难的,我们一般是通过主观判断来猜测损坏的元件,再更换,但是更换错的情况时有发生。整板换比较方便。
正常情况,键盘三个灯只闪一下,如果不停地闪,就该考虑换一下键盘了。