手机屏幕出现彩色条纹看不见但不死机过一会又好了为什么啊?

7个回答 默认排序

已采纳
1:系统坏了 2:排线坏了。 3:内屏坏了。 如果摔了,3的可能最大,如果经常狂玩,玩到机器发热,那么2的可能大,1的可能很小了
建议返厂维修,不过价格有点贵,但是返厂维修的好处是有原配材料,外面维修固然便宜,但是他没得你的平板的原材料,都是用替代材料给你修!
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
安全模式看看是否正常,如正常可能你的分辩率设置过高引起的调低分辨即可,或驱动问题了
换显卡驱动试试,还没有就是你显卡挂了。
手机内屏花屏了,用吹风机吹不能根本上解决问题
屏幕问题了
屏幕排线有接触不良的地方。