手机黑屏了,但是看不到 里头的软件,就像正常手机一样可以玩 就是黑着屏幕看不到

8个回答 默认排序

已采纳
1、把手机电池抠出来,还有内存卡,电话卡都取出来;
  2、插到电脑USB连接,各种长按开机键,看是否开机,这里你要十分有耐心;
  3、如果开机了,你再关机发现仍然是老样子不能开启,继续强制开启手机;
  4、在系统中有关机重启的软件,直接可以进入REC,如果没有的,只能拔掉充电线,然后按住音量键上和电源键再安上电池就能进入REC了;
  5、如果尝试双清,发现REC已经损坏。不能执行。这也透露出确实是手机内引导层出了问题。
  6、刷REC,拔电池,然后先用手按住音量键下和电源键,再插上电池,进入bootloader模式,刷入G大的最新REC;
  7、重新刷机就OK了
应该是屏幕损坏但触控层完好,手机主板完好
你这情况是不在保修内的,是人为的。换个屏就好了,几十块。

你好 手机突然黑屏 其他的都正常 说明手机主板正常 是屏幕问题 可能是屏幕的排线座子松掉了 也可能是屏幕坏了 望采纳

手机黑屏,有解锁界面?有解锁界面那是手机系统问题
去换一块屏幕吧
我的也是索爱的机子 前几天也掉水里了 你拿到你当地的售后服务那看一下 但进水的机子是不保修的了 清洗下或换个显示屏 一共大概百来块钱吧! 索爱的机子质量还是不错的 进水的手机拿起来后千万不能开机 要拿到售后那弄干后才能开
郑州 北京冀达之信通迅技术有限公司郑州分公司 郑州市管城区东大街城市之光号1幢东10号1-2层(东大街19号) 0371-66289191
郑州 郑州世纪怡亨通信科技发展有限公司 郑州市二七区民主路6号河南华健商务大厦B座402室 0371-66036699
郑州 河南中鑫手机连锁销售服务有限公司 郑州市二七路97号附2号人民公园东门北侧 0371-66237769
一般原装屏幕在300左右,你没有说清楚你的型号,也不好回答你~。。如果进水后,请不要开机使用,会烧坏主版,一般进水后。随便到个手机维修的地方。叫师傅把他拆开用吹风机吹干就好,如果你还开机使用的话。我担心你不紧要换屏幕也许还要换主板!!