电脑怎样设置指纹密码?

8个回答 默认排序

已采纳
不是所有电脑都可以设置指纹密码。买来的笔记本如果安装有指纹识别器和指纹识别驱动程序 ADSM service 的才可以设置指纹密码。开机屏幕右下方有一个像小锁一样的图标,右击注册指纹即可。
搞个人脸识别
楼上两位误会楼主的意思了, 可能
楼主的想法是他父亲禁止他用笔记本, 然后设置了开机密码, 估计定期会换的, 这样楼主就像设置一个指纹识别系统, 即使换了密码也不怕, 一样可以趁着爸爸不在的时候登录电脑上网. 呵呵
-------------------------------
要想安装指纹识别系统的话你的电脑必须要有指纹识别器才行
笔记本有的内置有的, 有的没有, 如果没有的话你需要去购买一个USB的指纹识别器, 电脑城问问看, 百元左右
然后你需要设置, 第一次设置必须要在那台笔记本上进行, 也就是说你必须要找到个机会支开你爸爸然后速度安装指纹识别系统. 具体安装方法在你购买的USB指纹识别器的说明书上有
你可以看看这盘文章的介绍: 百度搜索 用指纹当密码 博客文库
之后就可以通过指纹识别登录了, 你爸爸换密码也没用, 呵呵,. 别被你爸爸发现

至于上网的事情, 这个和指纹识别没关系, 是两码事,.
官网有教程的
打开就有提示了
使用联想操作系统
不可以,挺矛盾的。
先装驱动再装软件才能用