为什么我的笔记本电脑的电子表格预览不了,按提示要安装,我本来没有打印机的。结果总是不成功,求高手

3个回答 默认排序

已采纳
打印预览功能是要安装一台打印机的驱动做支持的,如果没有安装过打印机驱动的话,会出现提示安装的要求的。
你可以选择从控制面板-设备和打印机里添加一台打印机,建议选择EPSON里的LQ-1600k,因为它的驱动是WINDOWS自带的,不需要另外再下载相关驱动。
注册表搜索{5E437618-1c5B-40FD-932C-B629FEA04258},然后都删除。
还不行就只有重装操作系统了。
虚拟打印机服务没有开启,1、右击我的电脑,选择“管理”;
2、在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
3、在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”或者“手动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务;当服务启动成功后,“服务状态”会显示为“已启动”4、关闭EXCEL程序,然后重新打开EXCEL