2010年的电脑以下配置用32位的系统好点还是64位的好点?

8个回答 默认排序

已采纳
64位系统对于家用电脑来说,主要是针对于内存超过4G以上的系统不能识别才会安装,而且还有很多市面上的软件对64位的支持久不足,所以还是安装32位的吧,你的4G内存,刚好在32位的系统的可识别区域内!
你的CPU是支持安装64位系统的,但是安装64位系统还要看你的主板和内存什么的,如果你的内存是2G的我建议你安装32位的,如果是4G的你安装64位的最好。64位系统与32位系统,最大的不同就是cpu计算时,64位能够一次执行更多的任务,比如计算1+1+1+1,32位系统中是这样计算的,1+1=2,1+1=2,然后2+2=4,而64位系统中是一步到位直接=4.另外64位系统能够识别更多的内存,32位系统最多只能识别你3.2G的内存。没有好不好只有合适不合适。最适合你的现在是32位的,稳定性强,如果你再加一根内存条的话上64位是个很好的选择。
这是在自检呢,等会看看。如果着急 一直按回车
2010 年,笔记本的主流配置是 1 万上下。5千预算,不如买 CPU 是 T6600 的这类型号
重启,之后还会到这页面,但是之前会有个3秒的等待时间,这3秒期间点击回车,就能跳过去直接开机了
没事,在检查磁盘,等待其通过就好
电脑新不新看下配置就知道了,如果配置是主流的,就没关系了,因为安装你电脑上的系统不一定是最新的。
这个情况不用管它,等一等就好了
,解决方法,改成网络自动对时 �2013-11-18 php?mod=viewthread&tid=3178479&page=1#pid31623082 target=_blankhttp://bbs.php://bbs,你就不用每次扣完电池开机都设置一遍时间了,不影响使用的大概是主板的有个电池没电了。�2013-11-17 电板拔了 手机时间就变出厂时间了 �2013-11-17