Windows平板电脑用32位好还是64位好

7个回答 默认排序

一般4G以上内存使用的都是64的。32识别不了4G以上的内存。所以取决于电脑
如果有64位客户端可以下载,否则分出一个小区装xp,或者用win7的兼容性模式
您好
一般是说处理器的架构
64位的性能更高
还有说系统
RAM在2G以下用32位系统
RAM在2G以上用64位系统
前提是处理器支持

望采纳:)
操作系统是32位还是64位是取决于CPU是32位还是64位,32位系统只能利用3.25G内存。
安卓好像不分32位,64位吧
右击图标属性看能否模拟XP系统运行
运行速度的有差别,当然64的对硬件的要求高些,32的只能识别到4g的内存,64可以到8G、不过64对软件的兼容性差一些,不过对于平时的一些常用软件的兼容是没问题的