sony笔记本ghost装xp系统装不上

6个回答 默认排序

已采纳
SONY的机器本来就比较麻烦你还敢用ghost来装系统~~~ 换张安装版的盘吧,保证一次到位
装Windows7吧。我给一个Sony本本装7.很顺利啊。客服说怎么难弄啥的。都是骗人的。
以前是vista的话硬盘模式应该是AHCI。你的居然没蓝屏??
去下载个驱动人生,按照它说的做就好了
你直接下载个ghost到U盘,双击执行程序,还原系统到指定盘就行了。
内置系统换不了
自己搞不定,拿到电脑公司叫人帮你重装就行了,不过原来的是恢复不了啦!