笔记本电脑u盘安装win7系统就这样了过不去了,怎么处理,

8个回答 默认排序

已采纳
1·不对·怎么都是主分区!
2·重新分区·分区都删除了!
3·新建一个主分区·50G!其他分区装完系统后·在分区!(新建的时候输入的是M!1024=1G!)
4·新建完成会出现·两个分区!一个100的系统保留分区·那是系统自动创建的引导分区!第二个个是主分区!安装时选择第二个!
你换个磁盘试一下
分区没分好 一个主分区 其他逻辑分区
制作U盘PE,用它装系统。具体方法 自行百度。
不是这样弄的,首先你要把硬盘做好
8G就可以,只要空余空间大于3G就行
如果仅装win7系统镜像+启动文件,一般4G足够,如果还想加别的文件,那就至少要8G的。
安装win7最少用4G的U盘,XP的2G的U盘就可以。

希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢。