我的笔记本电脑硬盘找不到了

6个回答 默认排序

已采纳
可能是谁给你关了吧!右键点 我的电脑,管理,磁盘管理,右键点盘符,添加就OK了。
只听说过 sata ide iscsi接口,没听说过 sata rev 接口,你搞错了吧?
你可以去看一下笔记本的数据线有没有问题。
SATA Rev是SATA接口的版本,rev是revision的简写,意为版本
如SATA2,SATA3,不是特指那种SATA接口
望采纳
我的笔记本电脑刚升的固态硬盘,在京东随便买了个,都可以升
识别不到,可能是接口的问题,也就是接触不良。